Fakta Baru, Rizky Billar Pernah Lempar Bola Biliar ke Kepala Lesti Kejora!

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan mengungkapkan hasil penyelidikan Unit PPA Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus KDRT yang dialami pedangdut Lesti Kejora. Zulpan menyampaikan, Lesti mengaku sudah sering diperlakukan kasar oleh suaminya Rizky Billar.

“Terkait Lesti kejora, KDRT yang dialaminya itu bukan pertama kali yang dilaporkan tanggal 28 September itu,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan, Rabu (5/10/2022).

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Zulpan menerangkan, selama ini Lesti Kejora memendam sendiri perlakuan kasar yang diterima dari sang suami. Tapi, belakangan Lesti Kejora merasa tak tahan lagi sehingga memilih melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan.

Ketika itu, Lesti Kejora hendak meminta penjelasan Rizky Billar terkait perselingkuhan. Namun, Rizky malah marah dan berujung pada KDRT. Begitulah peristiwa pada hari Rabu 28 September 2022.

“Sebelumnya dia sering mengalami KDRT nah kemudian itu puncaknya dia sudah tidak tahan lagi dia melapor,” ujar dia.

Zulpan mengungkapkan salah satu tindakan Rizky Billar kepada Lesti Kejora selain melakukan kekerasan. Zulpan menyebut, Rizky Billar pernah melemparkan bola billiard ke arah Lesti Kejora.

Baca juga :
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas
Jasa Pbn

Beruntung, lemparan meleset sehingga tak mengenai kepala Lesti Kejora.

“Pernah juga si Rizky Billar emosi, marah dengan Lesti Kejora itu melempar bola Billisrd tapi si Rizky kepeleset sehingga bola itu tidak kena. Coba bayangkan bola itu dilempar kalau kena kepala gimana bisa pecah,” ujar dia.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *